Estamos em Manutenção # We are in Maintenance Bem Vindos a Este Espaço # Welcome to This Space

12 de março de 2017

Geografia Bíblica - Teologia 25.173 - Alimentação


Geografia Bíblica - Teologia 25.173

V - ALIMENTAÇÃO

Basicamente, esta era a dieta alimentar dos hebreus no período bíblico: pão. azeite, vinho, legumes, frutas, lei­te, mel e farinha. E. nas ocasiões festivas, a carne era lar­gamente consumida. O peixe, por outro lado, era mais usa­do no litoral e nas imediações dos rios e do mar da Galiléia. A manteiga e o queijo eram feitos de leite de cabra. 0 leite de vaca era raramente usado.



Que o Santo Espirito do Senhor, ilumine o nosso entendimento
Não perca tempo, Indique esta maravilhosa Leitura
Custo:O Leitor não paga Nada, 
Você APENAS DIVULGA
E COMPARTILHA



0 Comentários :

Postar um comentário

Deus abençoe seu Comentario